jeudi 7 novembre 2019

Le Aloo Gobi

Mélangez d’abord la pâte de gingembre et d’ail, la coriandre, le curcuma et 1/2 tasse d’eau dans un petit bol.

Puis, dans une grande casserole, faites chauffez l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, mais ne fume pas. 

Ajoutez le piment serrano et attendre pour 30 secondes. 

Ajoutez ensuite les graines de cumin et attendez qu’elles aient fini. 

Ajoutez le masala humide. Faites-le cuire jusqu'à ce que la pâte épaississe, légèrement couleur et que l'huile sorte du périmètre du masala pendant environ 2 minutes. 

Ajoutez le chou-fleur et les pommes de terre en remuant pour enrober les légumes du masala. Assaisonner de sel et ajouter 1/2 tasse d'eau. 

Couvrir et cuire à feu moyen pendant 10 à 15 minutes. 

Ensuite, retirez le couvercle, mélangez et faites cuire jusqu'à ce que le chou-fleur et les pommes de terre soient bien cuits. 

Enfin, garnir de coriandre et servez. 

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